Modules étendus > Simplification > Création d'un modèle simplifié

Création d'un modèle simplifié
L'illustration suivante comprend une pièce simplifiée. Notez que bien que les nervures, slots et trous aient été supprimés, la forme globale est préservée.
Pour créer une pièce simplifiée
1. Créez la définition de simplification.
2. Chargez une pièce.
3. Cliquez sur Simplification puis, dans le groupe Fonction, cliquez sur Nouveau. La boîte de dialogue Créer s'affiche.
4. Créez une définition de simplification.
5. Dans le groupe Gestion, cliquez sur Exécuter. La boîte de dialogue Exécuter s'affiche.
6. Le cas échéant, indiquez la définition de simplification que vous avez créée auparavant.
7. Cliquez sur dans la boîte de dialogue Exécuter.
Pour créer un assemblage simplifié
1. Chargez un assemblage.
2. Cliquez sur Simplification puis, dans le groupe Fonction, cliquez sur Nouveau. La boîte de dialogue Créer s'affiche.
3. Indiquez le propriétaire de la définition dans Propriétaire.
4. Si nécessaire, saisissez le nom de la définition de simplification dans le champ Nom fonc.
5. Cliquez sur pour terminer la définition et fermer la boîte de dialogue Créer.
6. Dans le groupe Gestion, cliquez sur Exécuter. La boîte de dialogue Exécuter s'affiche.
7. Cochez la case Simplification pièce pour simplifier les pièces de l'assemblage.
8. Sélectionnez une structure dans la zone Structure.
9. Cliquez sur dans la boîte de dialogue Exécuter pour lancer la procédure de simplification. La boîte de dialogue Question s'affiche lorsqu'un modèle chargé à partir de Creo Elements/Direct Model Manager n'a pas été sauvegardé.
10. Cliquez sur Oui pour exécuter le processus de simplification ou sur Non pour arrêter le processus et sauvegarder le modèle.
*
Le système actualise régulièrement la clôture. Ce comportement est accepté.
Vous ne pouvez pas exécuter un processus de simplification si la structure du modèle à simplifier comporte plusieurs versions d'une pièce ou d'un assemblage.
Vous devez sauvegarder un nouveau modèle avant d'exécuter une simplification, car ceci sera est impossible après l'exécution de la simplification.