Modules étendus > Simplification > Associer un modèle simplifié externe à une définition de simplification existante

Associer un modèle simplifié externe à une définition de simplification existante
1. Appliquez la définition de simplification existante à la pièce ou à l'assemblage propriétaire à l'aide de l'option Exécuter.
2. Importez le modèle simplifié externe.
3. Cliquez sur Simplification, puis, dans le groupe Gérer, cliquez sur Associer. La boîte de dialogue Associer s'affiche.
4. Dans la zone Propriétaire, sélectionnez le propriétaire de la définition de simplification existante.
5. Dans la zone Nom fonc., sélectionnez la définition de simplification existante.
6. Dans la zone Simplification externe, sélectionnez le modèle simplifié externe importé.
7. Cliquez sur pour terminer l'opération. Un message de confirmation s'affiche pour vous informer que la géométrie du modèle propriétaire sera remplacée par le modèle simplifié externe importé.
8. Cliquez sur Continuer. Si le modèle simplifié externe est une pièce, la géométrie de la pièce propriétaire est remplacée. Dans le cas d'un assemblage, la géométrie de l'assemblage et de la pièce propriétaire est remplacée.