Modules étendus > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Maillage et conditions du maillage > Génération de rapports

Génération de rapports
Lorsque vous avez terminé l'étude d'analyse, vous pouvez générer un rapport sur cette étude. Ce document est appelé rapport d'étude. Outre les données standard, des fichiers VRML peuvent également être générés.
Le bouton Rapport du groupe Sortie dans FE analysis vous permet de publier directement les données depuis la base de données vers un fichier en langage HTML qui peut être visualisé sur un navigateur Internet.
1. Creo Elements/Direct Finite Element Analysis
2. Groupe Sortie et boîte de dialogue Rapport
.
3. Pièce et documents associés dans Creo Elements/Direct Finite Element Analysis
4. Nom et numéro de la pièce
5. Fichier VRML du résultat
*
Vous devez installer un programme de visualisation de fichiers VRML externe pour afficher les fichiers VRML présents dans votre rapport.
6. Détails de l'étude tels que le matériau ou les caractéristiques physiques.
7. Rapport en langage HTML.
Contenu du rapport
Le rapport d'étude constitue un résumé complet de l'étude. Le rapport d'étude d'un assemblage contient également tous les détails concernant les pièces individuelles. Un rapport d'étude inclut des informations telles que :
les informations générales
Maillage
Matériau
les CCL
les tableaux de résultats
les images VRML
les références
les commentaires de l'utilisateur
Vous pouvez spécifier les informations contenues dans le rapport à l'aide de la boîte de dialogue Rapport. De plus, les réglages suivants sont disponibles (voir da_config) et peuvent être saisis sur la ligne d'entrée utilisateur ou spécifiés dans votre fichier da_config :
(ferrum::ferrum-docu-docu-dir "/var/tmp")
(ferrum::ferrum-set-rootdir "personality")
(ferrum::ferrum-docu-logo "personality/DesignAdvisor/CoCreate.gif")
(ferrum::ferrum-docu-project "") ;; e.g. use "<some directory>/project_description.html"
(ferrum::ferrum-docu-author "<your name fetched from the systme>")
(ferrum::ferrum-docu-frame-version 0)
0 ... do not use frames
1 ... use frames
La chaîne docu-dir permet de spécifier l'emplacement habituel des rapports d'étude. Chaque fois que vous créez un rapport d'étude, un nouveau répertoire est créé (ou réutilisé). Ce répertoire contient plusieurs fichiers relatifs à votre rapport, tels que :
Nom du fichier
Description
document.html
Fichier HTML principal.
partname_studyname.html
Liste.
left.html
Cadre gauche.
top.html
Cadre supérieur.
Logo utilisé dans le rapport.
studyname_mesh.wrl
Fichier VRML du maillage.
studyname_res.wrl
Fichier VRML des résultats.
Spécification du contenu d'un rapport d'étude
Utilisez la boîte de dialogue Rapport pour spécifier les informations que doit contenir le rapport.
Les commandes et options disponibles dans la boîte de dialogue Rapport sont :
Etude
Nom de l'étude.
Pce/Assb
Nom de la pièce ou de l'assemblage propriétaire.
Répertoire
Répertoire où sont sauvegardés le rapport et tous les fichiers générés.
Document
Nom du rapport.
Les commandes et options suivantes sont disponibles en cliquant sur Général :
Auteur
Nom de l'auteur du rapport. Désactivez la case à cocher pour n'indiquer aucun nom d'auteur.
Logo
Logo de votre société. Désactivez la case à cocher pour n'indiquer aucun logo.
Projet
Lien à un projet. Désactivez la case à cocher pour n'indiquer aucun lien à un projet.
Spécification des options relatives aux données de l'étude
En cliquant sur Données, vous pouvez indiquer si les informations suivantes doivent être incluses ou non dans le rapport d'étude (les données sont incluses lorsque la case est cochée et non incluses lorsque la case n'est pas cochée) :
Maillage
Matériau
CCL
Spécification des résultats du rapport
En cliquant sur Résultats, vous pouvez spécifier le type de résultats d'analyse que vous souhaitez inclure dans le rapport. Cochez les cases des résultats souhaités.
Spécification de la sortie VRML
En cliquant sur Images, vous pouvez spécifier le nom des images et le type de format d'image. Cochez les cases selon l'image souhaitée.
Résultat
Génère un fichier VRML du résultat. Désactivez la case à cocher pour ne pas générer d'image.
Maillage
Génère un fichier VRML du maillage.