Modules étendus > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Design Doctor

Design Doctor
Si votre analyse échoue, utilisez Design Doctor. Cet outil peut vous aider à comprendre pourquoi votre étude ne peut pas être analysée en affichant des messages dans la clôture.
Pour exécuter Design Doctor, procédez comme suit :
1. Cliquez sur FEA puis, dans le groupe Analyser, cliquez sur Design Doctor. La boîte de dialogue Design Doctor s'affiche.
2. Cochez les cases correspondant au type d'erreurs que vous souhaitez rechercher.
3. Sélectionnez les couleurs.
4. Cliquez sur Marquer.
5. Cochez la case Garder afin de sauvegarder les informations avec votre modèle.
6. Cliquez sur  pour terminer l'opération.