Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Câbles plats > Modification d'une coupe de câble plat

Modification d'une coupe de câble plat
Vous avez la possibilité de modifier la largeur et la longueur d'une coupe de câble plat.
Pour modifier une coupe, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Câble plat, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Modifier.
2. Cliquez sur Modifier section. La boîte de dialogue Modifier la coupe du câble s'affiche.
3. Cliquez sur Face extrémité, puis sélectionnez l'une des faces du câble dans la coupe de votre choix. Lorsque vous sélectionnez une face, le nombre de broches, la largeur et la hauteur du câble plat sont indiqués dans la section Valeurs existantes.
4. Cliquez sur Broches dans la section Valeurs modifiées, puis saisissez une nouvelle valeur pour le nombre de broches.
5. Cliquez sur Largeur dans la section Valeurs modifiées, puis saisissez la nouvelle valeur de largeur.
6. Cliquez sur Hauteur dans la section Valeurs modifiées, puis saisissez la nouvelle valeur de hauteur.
7. Vous pouvez sélectionner l'une des options suivantes dans la section Directions de modification de la largeur :
a. Symétrique : Permet de modifier la largeur dans l'ensemble du câble.
b. Côté en surbrillance : Permet de modifier la largeur uniquement dans la coupe de câble sélectionnée.
c. Autre côté : Permet de modifier la largeur dans la coupe située à l'autre extrémité du câble.
8. Vous pouvez sélectionner l'une des options suivantes dans la section Directions de modification de la hauteur :
a. Symétrique : Permet de modifier la longueur dans l'ensemble du câble.
b. Côté en surbrillance : Permet de modifier la longueur dans la coupe de câble sélectionnée.
c. Autre côté : Permet de modifier la longueur dans la coupe située à l'autre extrémité du câble.
9. Cliquez sur  pour terminer l'opération.