Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Didacticiels de Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 7 : Définition d'un nouveau connecteur > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 7 : Etape 2 sur 3

Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 7 : Etape 2 sur 3
Affichage des définitions de broche d'un connecteur
Vous venez de définir un nouveau connecteur vous pouvez désormais savoir quelles broches sont définies.
Pour afficher les définitions de broche existantes, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Interface puis, dans le groupe Bibliothèque, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Pièces.
2. Cliquez sur Définir connecteur. La boîte de dialogue Définir composant s'ouvre.
3. Cliquez sur Sélectionner pièce dans la section Afficher définitions broche existantes.
4. Sélectionnez la pièce dans la clôture.
5. Les définitions de broche s'affichent dans la boîte de dialogue Sortie :