Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Didacticiels de Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 6 : Positionnement de fils dans un collier > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 6 : Etape 5 sur 5

Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 6 : Etape 5 sur 5
Déplacement des colliers avec les fils
Supposons qu'une modification de la conception nécessite le déplacement d'un ou de plusieurs colliers. Avec Creo Elements/Direct Cabling, vous pouvez déplacer un collier. Les fils qui lui sont attachés sont automatiquement déplacés.
Pour déplacer ensemble un collier et des fils, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Interface puis, dans le groupeBibliothèque, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Dispositif fixation.
2. Cliquez sur Déplacer dispositif fixation. La boîte de dialogue Repositionner dispositif fixation s'affiche.
3. Sélectionnez un collier dans la clôture.
4. Cliquez sur Repositionner.
5. La boîte de dialogue Position s'affiche. Faites glisser le collier dans la clôture ou indiquez une méthode de positionnement, puis ajustez sa position.
6. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.
La représentation 3D des fils étant toujours affichée dans la clôture, régénérez-la pour afficher la nouvelle position des fils.
Voici ce à quoi ressemble le projet une fois qu'il est terminé :