Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Didacticiels de Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 5 : Création de câbles sur un plan de travail > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 5 : Etape 3 sur 5

Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 5 : Etape 3 sur 5
Scission d'un câble
Vous allez maintenant scinder les câbles dans leur représentation trifilaire.
Pour scinder un câble, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Modifier, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Plus.
2. Cliquez sur Scinder câble. La boîte de dialogue Scinder en noeuds s'affiche.
3. Sélectionnez l'extrémité des câbles les plus proches du commutateur :
4. Cliquez sur OK pour terminer l'opération. Cette opération scinde l'extrémité du câble en sa représentation trifilaire. Si nécessaire, vous pouvez extraire dynamiquement la longueur des fils hors de la gaine.
5. Répétez cette procédure sur l'autre câble.
Une fois que vous avez terminé, les représentations trifilaires issues de l'extrémité de chaque câble s'affichent.