Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Didacticiels de Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 5 : Création de câbles sur un plan de travail > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 5 : Etape 2 sur 5

Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 5 : Etape 2 sur 5
Création d'un câble à l'aide d'un profil 2D
Vous allez maintenant ajouter un câble en créant un profil sur le plan de travail.
Pour créer un câble à partir d'un profil 2D, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Routage manuel, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Fil.
2. Cliquez sur Fil spline. La boîte de dialogue Créer câble s'affiche.
3. Cliquez sur Câble ou Fil. La boîte de dialogue Select_Cabling_Type s'ouvre.
4. Cliquez sur Câble. La boîte de dialogue Câbles s'affiche.
5. Sélectionnez le câble Tutorial que vous avez créé avec les instructions de la section Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 3 : Création de votre propre câble.
6. Cliquez sur Appliquer.
7. Cliquez sur Ajout dans la section Modification par copilote 3D de la boîte de dialogue Créer câble.
8. Cliquez sur trois points dans la clôture pour positionner le câble. Vérifiez que l'un de ces points traverse la géométrie de construction du plan de travail w1.1, comme illustré ci-dessous :
9. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.
10. Activez le plan de travail w2, puis répétez cette procédure pour créer une autre courbe spline qui traverse la géométrie de construction du plan de travail w2, comme illustré ci-dessous :