Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Didacticiels de Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 5 : Création de câbles sur un plan de travail > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 5 : Etape 1 sur 5

Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 5 : Etape 1 sur 5
Préparation
1. Chargez le fichier CablingTutorial5.pkg.
2. Activez le faisceau :
Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Faisceau, cliquez sur Sélectionner. La boîte de dialogue Définir faisceau actif s'affiche.
Cliquez sur Faisceau.
Cliquez deux fois sur Harness_1 dans la liste des structures.
Cliquez sur OK pour terminer l'opération.
3. Désactivez la pièce power_box_for_switch dans la liste de structures.
4. Dans la liste de structures, cliquez sur le plan de travail w1.1 avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Activer.
5. Cliquez sur la clôture avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Vue par PdT actif.