Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Didacticiels de Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 4 : Connexions de fils à des bornes et des points > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 4 : Etape 1 sur 4

Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 4 : Etape 1 sur 4
Préparation
1. Chargez le fichier CablingTutorial4.pkg.
2. Désactivez la pièce power_box dans la liste des structures car vous n'en avez pas besoin pour l'instant.
3. Activez le faisceau :
Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Faisceau, cliquez sur Sélectionner. La boîte de dialogue Définir faisceau actif s'affiche.
Cliquez deux fois sur Harness_1 dans la liste des structures.
Cliquez sur OK pour terminer l'opération.
Affichez l'arrière de la prise et notez que les deux câbles ont été scindés dans leur représentation trifilaire. Vous allez déplacer ces fils pour les amener jusqu'à leur bonne position. Notez également les bornes préexistantes reliées à la vis de mise à la terre et au jeu de vis inférieur :