Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Didacticiels de Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 3 : Création de votre propre câble > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 3 : Etape 2 sur 2

Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 3 : Etape 2 sur 2
Recherche du câble créé
Vous pouvez désormais utiliser le câble que vous avez créé.
Pour utiliser le câble créé, procédez comme suit :
1. Si nécessaire, créez un assemblage de faisceau.
2. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Routage manuel, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Fil.
3. Cliquez sur Fil spline. La boîte de dialogue Créer câble s'affiche.
4. Cliquez sur Câble dans la boîte de dialogue Select_Cabling_Type. La bibliothèque des câbles s'ouvre.
5. Notez la présence de votre câble Didacticiel au bas de la liste.
Il s'agit du câble que nous utiliserons dans les didacticiels à venir.