Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Didacticiels de Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 2 : Routage des câbles > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 2 : Etape 5 sur 6

Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 2 : Etape 5 sur 6
Rapprochement des extrémités du câble des connecteurs
Nous devons maintenant abaisser les extrémités du câble afin de les rapprocher des connecteurs.
Pour déplacer les points d'extrémité du câble, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Modifier, cliquez sur Déplacer pt extrém. La boîte de dialogue Déplacer extrémité câble s'affiche.
2. Cliquez sur la courbe de la spline à proximité de l'extrémité du câble.
3. Cliquez sur Dynamique dans la section Point destination.
4. Utilisez le copilote 3D pour abaisser le point d'extrémité afin de le rapprocher du connecteur.
5. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.
6. Répétez la procédure ci-dessus pour rapprocher l'autre extrémité du connecteur.
L'assemblage obtenu est semblable à celui-ci :