Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Didacticiels de Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 2 : Routage des câbles > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 2 : Etape 4 sur 6

Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 2 : Etape 4 sur 6
Modification de la tangence du câble
Pour acheminer correctement le câble à travers les colliers, vous devez modifier la tangence des points de spline créés dans les étapes précédentes.
Pour modifier la tangence des points de spline, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Changer Tan dans la boîte de dialogue Modifier Spline.
2. Effectuez un zoom avant sur l'un des colliers.
3. Cliquez sur le point de spline. Le copilote 3D apparaît dans la clôture. Notez la direction de la flèche du copilote :
4. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Nouvelle Dir. Enfin, placez le pointeur de la souris sur l'un des éléments circulaires du collier. La flèche verte doit pointer à travers le collier :
5. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Accepter.
6. Répétez cette procédure avec l'autre collier.
7. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.
Votre câble n'est plus sécant ou ne présente plus d'interférences avec la pièce de tôlerie :