Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Didacticiels de Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 2 : Routage des câbles > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 2 : Etape 2 sur 6

Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 2 : Etape 2 sur 6
Mise en place d'attache-câbles
Vous allez maintenant placer des attache-câbles pour le premier câble. Placez-les de la manière suivante :
Pour mettre en place un attache-câble, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Interface, puis dans le groupe Bibliothèque, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Appeler, puis sur Appeler la bibliothèque de dispositifs de fixation. La boîte de dialogue Cabling Fixtures & Clamps Library s'ouvre.
2. Cliquez sur 190346, qui ressemble à ceci :
3. Cliquez sur Libre dans la section Position de la boîte de dialogue Composant E-Lib.
4. Cliquez sur la paroi verticale de la pièce de tôlerie pour définir l'Origine :
5. Cliquez sur l'arête supérieure de la paroi verticale pour définir la Direction X, comme sur l'image ci-dessus. Le collier est positionné sur la paroi de tôle.
6. Placez un autre collier sur la paroi verticale comme sur l'image au début de cette page.
7. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.