Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Didacticiels de Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 2 : Routage des câbles > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 2 : Etape 1 sur 6

Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 2 : Etape 1 sur 6
Préparation
Utilisez le projet réalisé lors du didacticiel 1, ou enregistrez, puis chargez le fichier CablingTutorial2.pkg.
Masquez un des câbles pour bénéficier d'une meilleure visibilité : développez les assemblages Harness_2 et Creo Elements/Direct Cabling. Désactivez l'assemblage Cable_2, comme illustré ci-dessous :