Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Didacticiels de Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 11 : Création d'un dessin de vos câbles > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 11 : Etape 5 sur 5

Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 11 : Etape 5 sur 5
Modification du dessin dans Creo Elements/Direct Annotation
Vous pouvez ajouter des cotes au dessin.
Pour ajouter des cotes à un plan d'assemblage de faisceau, procédez comme suit :
1. Dans Creo Elements/Direct Annotation, cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Cote, cliquez sur Vert./Hor.. La boîte de dialogue Cotes hor./vert. s'ouvre.
2. Cliquez sur Tout pour coter automatiquement tous les segments de votre dessin, ou sur Sélectionner pour sélectionner un segment à coter.
3. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.