Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Didacticiels de Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 11 : Création d'un dessin de vos câbles > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 11 : Etape 3 sur 5

Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 11 : Etape 3 sur 5
Modification de forme gauche
Vous pouvez également modifier la position des segments de faisceau à partir de l'arête base définie dans la vue de déplié.
Pour modifier un segment du faisceau, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Interface puis, dans le groupe Annotation, cliquez sur Modifier dessin. La boîte de dialogue Modifier s'affiche.
2. Cliquez sur Sélectionner.
3. Sélectionnez un segment de faisceau dans la clôture.
4. Cliquez sur un point d'extrémité, puis faites-le glisser vers l'emplacement de votre choix :
5. Cliquez sur Afficher et supprimer pour afficher les lignes de construction qui vous aideront à placer les segments.
6. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.