Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Didacticiels de Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 11 : Création d'un dessin de vos câbles > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 11 : Etape 2 sur 5

Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 11 : Etape 2 sur 5
Redressement des segments du faisceau
Vous pouvez maintenant redresser les segments du faisceau afin de faciliter la navigation dans le plan de fabrication.
Pour redresser les segments du faisceau, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Interface puis, dans le groupe Annotation, cliquez sur Modifier dessin. La boîte de dialogue Modifier s'affiche.
2. Cliquez sur Sélectionner dans la section Sélectionner une ligne et choisissez le segment de faisceau à redresser. Ce dernier peut désormais être déplacé librement. Vous pouvez faire glisser le point d'extrémité du segment de faisceau jusqu'à l'emplacement de votre choix.
3. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.