Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Didacticiels de Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 11 : Création d'un dessin de vos câbles > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 11 : Etape 1 sur 5

Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 11 : Etape 1 sur 5
Création d'un faisceau plat
Avant de générer le dessin de votre faisceau, vous devez créer un faisceau plat.
Chargez le fichier CablingTutorial11.pkg, puis activez le faisceau.
Pour créer un faisceau plat, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Interface puis, dans le groupe Annotation, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Dessin.
2. Cliquez sur Dessin faisceau. La boîte de dialogue Créer s'affiche.
3. Cliquez sur Unités, puis sélectionnez harness_1 dans la liste des structures.
4. Cliquez sur Traiter.
5. Cliquez sur Arête base, puis sélectionnez une des lignes linéaires dans la vue de déplié du faisceau qui sera placée horizontalement.
6. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.
Un plan de travail est créé avec des lignes d'objet représentant les segments du faisceau.