Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Didacticiels de Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 9 : Création de fils ou de câbles parallèles > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 9 : Etape 3 sur 4

Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 9 : Etape 3 sur 4
Création d'un autre câble
Créez, puis acheminez ce câble qui sera décomposé en un certain nombre de fils ou de câbles parallèles.
Pour créer un autre câble, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Routage manuel, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Fil.
2. Cliquez sur Fil polygonal. La boîte de dialogue Câble polygonal s'affiche.
3. Sélectionnez un fil ou un câble d'un diamètre proche de celui mesuré dans la dernière partie de ce didacticiel. La sélection d'un diamètre proche de celui du paquet de câbles final vous permet de déterminer s'il existe des interférences avec d'autres éléments géométriques.Toutefois, cela n'a aucune incidence sur le faisceau final.
4. Cochez la case Ajouter congé, puis saisissez une valeur Rayon congé supérieure ou égale au diamètre du faisceau mesuré dans la dernière partie de ce didacticiel.
5. Cliquez sur Pnt départ, puis cliquez dans la clôture pour positionner le faisceau. Cliquez une nouvelle fois pour sélectionner un autre point.
6. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.