Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Didacticiels de Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 8 : Modification des éléments filaires > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 8 : Etape 8 sur 8

Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 8 : Etape 8 sur 8
Création des congés
Ajoutez des congés aux coins que vous venez de joindre.
Pour ajouter des congés à un câble, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Modifier, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Plus.
2. Cliquez sur Lignes congé 3D. La boîte de dialogue Congé 3D s'affiche.
3. Sélectionnez les arêtes affichées ci-dessous :
4. Sélectionnez les arêtes des autres coins.
5. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.
Voici ce à quoi ressemble le projet une fois qu'il est terminé :