Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Didacticiels de Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 8 : Modification des éléments filaires > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 8 : Etape 7 sur 8

Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 8 : Etape 7 sur 8
Fermeture de l'écart
Vous devrez peut-être fermer un écart entre les câbles primaire et secondaire.
Pour fermer l'écart, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Modifier, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Plus.
2. Cliquez sur Ajuster lignes. La boîte de dialogue Ajuster 3D s'affiche.
3. Cliquez sur Ligne 1, puis sélectionnez un point situé à proximité de l'extrémité du segment de câble que vous ajoutez.
4. Cliquez sur Ligne 2, puis sélectionnez un point à proximité de l'extrémité de l'autre segment de câble. L'écart entre ces deux segments est ainsi fermé.
5. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.