Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Didacticiels de Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 8 : Modification des éléments filaires > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 8 : Etape 5 sur 8

Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 8 : Etape 5 sur 8
Création d'un câble latéral
Vous allez maintenant créer un câble sur le côté de la pièce CoverBox.
1. Activez la pièce CoverBox dans la liste des structures.
2. Créez un plan de travail sur la face latérale du segment de câble supprimé :
3. Si nécessaire, modifiez le mode d'accrochage afin d'inclure l'option Pièce. Vous pourrez ainsi utiliser les extrémités des câbles filaires pour ajouter une nouvelle géométrie.
4. Pour placer des lignes de construction verticales, accrochez les extrémités du segment de câble ouvert :
5. Dessinez la géométrie suivante à l'aide des lignes de construction. Placez des congés de 10 mm sur les coins :
6. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Routage manuel, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Fil.
7. Cliquez sur Fil de profil. La boîte de dialogue Créer câble s'affiche.
8. Sélectionnez le plan de travail de la nouvelle géométrie.
9. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.
10. Utilisez la commande Supprimer fils visuels du groupe Outils > Visualisation pour supprimer les représentations 3D des câbles.