Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Didacticiels de Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 8 : Modification des éléments filaires > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 8 : Etape 3 sur 8

Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 8 : Etape 3 sur 8
Routage du câble
Vous pouvez maintenant acheminer un câble le long du profil.
Pour router un câble le long d'un profil, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Routage manuel, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Fil.
2. Cliquez sur Fil de profil. La boîte de dialogue Créer câble s'affiche.
3. Cliquez sur Fil. La boîte de dialogue Select_Cabling_Type s'ouvre.
4. Cliquez sur Câble or Fil, puis sélectionnez le câble C6x1.0.
5. Cliquez sur Plan de travail dans la boîte de dialogue Créer câble.
6. Sélectionnez le plan de travail du profil. Un nouveau câble est ainsi créé à l'aide du profil 2D :
7. Désactivez les options Dans PdT et Sur courbe, et notez les modifications apportées au positionnement du nouveau câble.
8. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.
9. Utilisez la commande Supprimer fils visuels du groupe Outils > Visualisation pour supprimer les représentations 3D des câbles.