Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling et Model Manager > Configuration de l'ID de bibliothèque Creo Elements/Direct Cabling

Configuration de l'ID de bibliothèque Creo Elements/Direct Cabling
Si la pièce que vous voulez enregistrer dans Creo Elements/Direct Model Manager comporte un repère topologique, vous devez charger un outil spécial pour définir l'attribut de pièce de la bibliothèque. Cette opération oblige à ignorer le repère topologique de la pièce qui a modifié le nom de cette dernière.
Pour définir l'attribut de pièce de bibliothèque, procédez comme suit :
1. Dans la ligne de saisie utilisateur, entrez SET_CABLING_ID.
2. Sélectionnez la Pièce, puis indiquez un ID bib.Cabling.
3. Cliquez sur pour terminer l'opération.