Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Routage manuel > Acheminer les câbles manuellement à l'aide de tables de broches

Acheminer les câbles manuellement à l'aide de tables de broches
Vous pouvez créer des câbles entre au moins deux connecteurs à l'aide de tables de broches.
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Routage manuel, cliquez sur Tables de broches. La boîte de dialogue Connecter les fils s'affiche.
2. Cliquez sur Fil et sélectionnez un fil dans la table.
3. Cliquez sur Connecteur et sélectionnez au moins deux connecteurs. Dès que vous sélectionnez un connecteur, sa table de broches s'affiche.
4. Sélectionnez les broches dans les tables de broches pour créer les câbles entre les connecteurs.
*
Vous pouvez supprimer des fils en cliquant sur Supprimer et en sélectionnant un connecteur. Tous les fils qui y sont connectés sont supprimés.
5. Cliquez sur  pour terminer l'opération.