Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Routage manuel > Modification de la tangence d'un câble ou d'un canal

Modification de la tangence d'un câble ou d'un canal
Vous pouvez créer le segment sur l'une des extrémités d'un câble ou d'un canal tangentiel à celle d'un autre câble ou canal, ou tangentiel à un autre segment du même câble ou canal.
Pour modifier la tangence d'un câble, procédez comme suit :
1. Modification de la tangence d'un câble ou d'un canal :
Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Modifier, cliquez sur Rendre tangent. La boîte de dialogue Rendre tangent s'ouvre.
1. Cliquez sur Canal puis, dans le groupe Modifier, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Modifier.
2. Cliquez sur Rendre le chemin tangent. La boîte de dialogue Rendre tangent s'ouvre.
2. Cliquez sur Arête, puis sélectionnez l'arête à modifier.
*
Le point défini sur l'arête à une importance. Cette commande sélectionne l'extrémité la plus proche du point de sélection.
3. Cliquez sur Courbe et sélectionnez le segment courbe dont vous souhaitez utiliser la tangence.