Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Câbles plats > Scission d'un câble plat

Scission d'un câble plat
Vous pouvez scinder un câble plat. Cela est utile pour diriger l'extrémité d'un câble plat dans différentes directions.
Pour scinder un câble plat, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Câble plat, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Scinder.
2. Cliquez sur Scinder câble plat. La boîte de dialogue Scinder câble plat s'affiche.
3. Sélectionnez une face à scinder.
4. Sélectionnez la broche à partir de laquelle le câble plat sera scindé.
5. Cliquez sur  pour terminer l'opération.
Pour étendre encore plus les extrémités scindés, utilisez les commandes Ajouter dans le groupe Câble plat :
Pour supprimer une scission de câble plat, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Câble plat, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Scinder.
2. Cliquez sur Supprimer segmentation. La boîte de dialogue Unir câble plat scindé s'affiche
3. Sélectionnez l'arête scindée :
4. Cliquez sur  pour terminer l'opération.