Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Câbles plats > Recherche et définition de la face aplatie d'un câble plat et de la face de la broche 1

Recherche et définition de la face aplatie d'un câble plat et de la face de la broche 1
Vous pouvez indiquer la face aplatie d'un câble plat ou la face comprenant la broche 1. La commande Définir face d'extrémité est utile lorsque vous souhaitez définir la face plane à laquelle vous pouvez ajouter des segments de câble plat supplémentaires.
Pour définir la face aplatie d'un câble plat, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Câble plat, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Plus.
2. Cliquez sur Définir face d'extrémité sous Définir. La boîte de dialogue Définir câble plat s'affiche.
3. Sélectionnez une Face plane.
4. Sélectionnez le nombre de broches.
5. Cliquez sur  pour terminer l'opération.
Pour définir la face de la broche 1 d'un câble plat, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Câble plat, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Plus.
2. Cliquez sur Set ’pin1’ face sous Définir. La boîte de dialogue Marquer face broche 1 s'affiche.
3. Sélectionnez la face qui doit contenir la broche 1.
4. Cliquez sur  pour terminer l'opération. La face de la broche 1 se colore en magenta.