Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Câbles plats > Modification d'un pli

Modification d'un pli
Vous avez la possibilité de modifier l'angle et le rayon de pliage d'un pli de câble plat.
Pour modifier un pli, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Câble plat, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Plier.
2. Cliquez sur Modifier pliage câble plat. La boîte de dialogue Modifier le pliage s'affiche.
3. Cliquez sur Pli, puis sélectionnez le pliage dans le pli que vous souhaitez modifier. Lorsque vous sélectionnez un pli, vous pouvez consulter les valeurs actuelles de l'angle et du rayon de pliage dans la section Valeurs actuelles.
4. Cliquez sur Angle pli dans la section Valeurs modifiées, puis spécifiez une valeur.
5. Cliquez sur Rayon pli dans la section Valeurs modifiées, puis spécifiez une valeur.
6. Cliquez sur Suivant pour continuer ou cliquez sur  pour terminer l'opération.