Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Câbles plats > Extension ou raccourcissement d'un câble plat

Extension ou raccourcissement d'un câble plat
Vous pouvez étendre et raccourcir des câbles plats tout en conservant une arête dans une position fixe.
Pour étendre et raccourcir des câbles plats, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Câble plat, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Modifier.
2. Cliquez sur Modifier câble plat. La boîte de dialogue Modifier câble plat s'affiche.
3. Sélectionnez un point le long de l'arête que vous souhaitez étendre ou raccourcir.
4. Pour conserver une arête adjacente dans sa position actuelle, cliquez sur Garder fixe et sélectionnez une arête adjacente à celle que vous étendez ou raccourcissez.
5. Indiquez une distance que vous respecterez pour étendre ou raccourcir le câble plat.
6. Cliquez sur Déplacer + ou Déplacer - pour étendre ou raccourcir le câble.
7. Cliquez sur  pour terminer l'opération.