Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Câbles plats > Coupe ou union d'un câble plat

Coupe ou union d'un câble plat
Vous pouvez couper et unir les segments d'un câble plat. Ces opérations s'avèrent utiles pour la création ou l'union de deux objets de câble plat contigus dans votre assemblage de faisceau.
Pour couper un câble plat, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Câble plat, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Couper/unir.
2. Cliquez sur Couper câble plat. La boîte de dialogue Couper câble plat s'affiche.
3. Sélectionnez le point de coupe sur l'arête du câble.
4. Cliquez sur  pour terminer l'opération.
Pour unir deux câbles plats, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Câble plat, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Couper/unir.
2. Cliquez sur Unir câbles plats. La boîte de dialogue Unir câbles plats s'affiche.
3. Sélectionnez le câble plat source. Le nouveau câble plat conserve le nom de ce câble plat.
4. Sélectionnez le câble plat outil. Ce câble plat est uni au câble plat source.
5. Cochez la case Garder outil si vous voulez conserver une copie du câble plat outil dans votre assemblage de faisceau.
6. Cliquez sur  pour terminer l'opération.