Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Câbles plats > Ajout ou suppression de longueurs de dénudage

Ajout ou suppression de longueurs de dénudage
La longueur de dénudage correspond à la longueur de matériaux isolants à supprimer de l'extrémité du câble. Vous pouvez choisir d'ajouter des longueurs de dénudage aux extrémités d'un câble plat ou au contraire de les supprimer.
Pour ajouter une longueur de dénudage, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Câble plat, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Dénudage.
2. Cliquez sur Ajouter dénudage. La boîte de dialogue Ajouter une longueur de dénudage s'affiche.
3. Cliquez sur Face extrémité, puis sélectionnez la face d'extrémité à dénuder.
4. Cliquez sur Longueur, puis définissez une longueur de dénudage.
5. Cliquez sur Suivant pour continuer ou cliquez sur  pour terminer l'opération.
Pour supprimer une longueur de dénudage, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Câble plat, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Dénudage.
2. Cliquez sur Supprimer le dénudage. La boîte de dialogue Supprimer le dénudage s'affiche.
3. Cliquez sur Face, puis sélectionnez la face d'extrémité pour laquelle vous souhaitez supprimer la longueur de dénudage et rétablir l'isolation.
4. Cliquez sur  pour terminer l'opération.