Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Définitions > Ajout d'attributs définis par l'utilisateur aux composants de câblage

Ajout d'attributs définis par l'utilisateur aux composants de câblage
Vous pouvez ajouter des attributs définis par l'utilisateur à n'importe quel composant de câblage, à l'exception des pièces de bibliothèque en lecture seule.
Pour ajouter un attribut défini par l'utilisateur à un composant de câblage, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Interface puis, dans le groupe Bibliothèque, cliquez sur Attributs utilisateur.
2. Sélectionnez une pièce ou un composant Creo Elements/Direct Cabling dans la liste de structures.
3. Ajoutez -> ou supprimez <- des attributs dans la boîte de dialogue Attributs de composants Cabling.
4. Cliquez sur un attribut dans la liste à droite.
5. Indiquez une valeur pour l'attribut, puis appuyez sur Entrée.
6. Cliquez sur  pour terminer l'opération.
*
Vous pouvez ajouter des attributs personnalisés aux pièces de bibliothèque dans le fichier component_atts.txt, qui se trouve généralement dans C:\Program Files\PTC\Creo Elements\ Direct Modeling [version]\personality\cabling.