Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Faisceau > Copie d'un assemblage de faisceau

Copie d'un assemblage de faisceau
Pour copier un assemblage de faisceau, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Faisceau , cliquez sur Copier. La boîte de dialogue Copier le faisceau s'ouvre.
2. Cliquez sur Faisceau dans la section Faisceau existant, puis sélectionnez l'assemblage de faisceau à copier.
3. Cliquez sur Nv. nom dans la section Nouveau nom de faisceau, puis saisissez le nom du nouvel assemblage de faisceau.
*
Le nom de l'assemblage de faisceau est automatiquement ajouté au nom de modèle de chaque objet contenu dans cet assemblage. Des noms de modèle uniques sont ainsi créés pour les objets, ce qui facilite leur gestion dans le Creo Elements/DirectModel Manager.
4. Cliquez sur  pour terminer l'opération.