Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Avancé > Fusion de segments filaires

Fusion de segments filaires
Vous pouvez fusionner deux segments contigus qui vont dans la même direction et qui appartiennent au même câble. Cela peut s'avérer utile lorsque vous devez consolider des segments de canaux ou de câbles rectilignes créés par le déplacement du CoPilote 3D dans la même direction plusieurs fois dans une ligne.
Pour fusionner des lignes filaires, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Modifier, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Plus.
2. Cliquez sur Fusionner lignes. La boîte de dialogue Fusionner lignes s'affiche.
3. Cliquez sur le premier segment filaire.
4. Cliquez sur le second segment filaire.
5. Cliquez sur  pour terminer l'opération.