Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Avancé > Scission de l'extrémité d'un câble

Scission de l'extrémité d'un câble
Vous pouvez scinder l'extrémité d'un câble de façon à pouvoir acheminer ses conducteurs individuels.
Pour scinder un câble en conducteurs, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Modifier, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Plus.
2. Sous Scinder câble, cliquez sur Scinder câble. La boîte de dialogue Scinder en noeuds s'affiche.
3. Sélectionnez la vue filaire du câble :
4. Cliquez sur  pour terminer l'opération.
*
Une fois scindés, les câbles ne peuvent pas être remplacés. Utilisez l'option Supprimer les câbles scindés pour supprimer la scission avant le remplacement
Pour supprimer la scission, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Modifier, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Plus.
2. Sous Scinder câble, cliquez sur Supprimer les câbles scindés. La boîte de dialogue Supprimer scission s'affiche.
3. Sélectionnez la vue filaire du câble.
4. Cochez une case pour sélectionner une extrémité à supprimer.
5. Cliquez sur  pour terminer l'opération.