Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Avancé > Création d'un câble torsadé

Création d'un câble torsadé
Vous pouvez tordre un câble existant.
*
La torsion de câbles est réalisée à des fins de visualisation uniquement. Les attributs de torsion se situent hors de l'assemblage de faisceau et ne pourront plus être modifiés ultérieurement. La suppression de ces éléments depuis la liste de structures n'entraîne pas la suppression du câble original.
Pour tordre un câble, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Outils puis, dans le groupe Outils, cliquez sur Paire torsadée. La boîte de dialogue Câble torsadé s'affiche
2. Sélectionnez le nombre de noeuds (torsions) pour la longueur du câble et le diamètre des torsions.
3. Cliquez sur le câble dans la clôture.
4. Cliquez sur  pour terminer l'opération.