Modules étendus > Interfaces d'application > Transférer un modèle depuis Creo Elements/Direct Modeling vers Pro/TOOLMAKER.

Transférer un modèle depuis Creo Elements/Direct Modeling vers Pro/TOOLMAKER.
Vous pouvez utiliser Pro/TOOLMAKER les modèles de post-traitement qui sont créés dans Creo Elements/Direct Modeling pour la fabrication CN. Pour ce faire, vous devez accomplir les tâches suivantes :
Transférez le modèle vers Pro/TOOLMAKER après création ou mise à jour du modèle. Vous pouvez choisir de lancer automatiquement Pro/TOOLMAKER et de charger le modèle.
Créez ou mettez à jour le post-traitement CN dans Pro/TOOLMAKER, et
enregistrez le modèle dans le Pro/TOOLMAKER.
Pour transférer un modèle vers Pro/TOOLMAKER,
1. Activez le Pro/TOOLMAKER module :
a. Cliquez sur Application puis, dans le groupe Base, cliquez sur (lanceur de boîte de dialogue). Vous pouvez également cliquer sur Fichier > Modules. La boîte de dialogue Modules s'affiche.
b. Cochez la case Pro/TOOLMAKER de la sous-fenêtre Interfaces appl.
c. Cliquez sur Fermer.
2. Cliquez sur Interfaces applications puis, dans le groupe Pro/TOOLMAKER, cliquez sur Transférer. La boîte de dialogue Transférer s'ouvre.
3. Sélectionnez un modèle depuis la clôture ou la liste de structure dans Creo Elements/Direct Modeling. La boîte de dialogue Liste des Fichiers s'ouvre.
4. Sélectionnez un dossier et sauvegardez le modèle dans un fichier portant l'extension .g.
*
Cliquez sur Démarrer Pro/Toolmaker pour démarrer automatiquement Pro/TOOLMAKER une fois le modèle enregistré.
5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Liste des Fichiers.
6. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.
Afin de pouvoir transférer les informations du modèle depuis Creo Elements/Direct Modeling vers Pro/TOOLMAKER, définissez le chemin d'accès Pro/TOOLMAKER pour le répertoire d'installation ainsi qu'un répertoire par défaut pour stocker les informations du modèle transférées.
Pour modifier les paramètres Pro/TOOLMAKER
1. Activez le module Pro/TOOLMAKER depuis Creo Elements/Direct Modeling.
2. Cliquez sur Interfaces applications puis, dans le groupe Pro/TOOLMAKER, cliquez sur Paramètres. La boîte de dialogue Param. Pro/TOOLMAKER s'ouvre.
3. Cliquez sur Chemin appl.
4. Sélectionnez le chemin d'accès à Pro/TOOLMAKER l'exécutable (par exemple, drive>:\Program Files\ProTOOLMAKER 9.0\ProToolmaker.exe) et cliquez sur OK.
5. Cliquez sur Rép. défaut dans la boîte de dialogue Param. Pro/TOOLMAKER.
6. Sélectionnez un répertoire par défaut pour stocker les informations transférées vers Pro/TOOLMAKER.