Modules étendus > Animation (Creo Elements/Direct Advanced Design) > Copier ou déplacer une position de contrôle.

Copier ou déplacer une position de contrôle.
Pour copier ou déplacer une position de contrôle, procédez comme suit :
1. Accédez à l'emplacement où vous voulez insérer cette nouvelle position à l'aide des commandes de navigation.
2. Cliquez sur Dépl./Copier dans la section Positions de contrôle.
3. Cliquez sur Déplacer ou Copier dans la section Mod. Pos. Cont..
4. Sélectionnez les objets dont vous souhaitez copier ou déplacer le mouvement :
Tous pour copier ou déplacer l'ensemble des mouvements.
Spécifique pour copier le mouvement d'un ou de plusieurs objets précis.
5. Sélectionnez Source dans la liste des positions disponibles.
6. Cliquez sur Accepter.