Modules étendus > Animation (Creo Elements/Direct Advanced Design) > Exporter une animation

Exporter une animation
1. Cliquez sur Relations puis, dans le groupe Animation, cliquez sur Lecture. La boîte de dialogue Lecture de l'anim. s'affiche.
2. Sélectionnez une animation dans la liste des structures.
3. Définissez les options de lecture. Pour obtenir plus d'informations, reportez-vous à la section Lecture d'une animation.
4. Dans la section Enregistrer AVI, saisissez ou recherchez un nom de fichier.
5. Sélectionnez une Taille écran.
6. Réglez les Cadres/sec.. 25 cadres par seconde est la valeur maximale prise en charge par la majorité des lecteurs multimédias. Choisissez une valeur moins élevée uniquement si vous avez besoin de créer un fichier de petite taille.
7. Sélectionnez un Codec. Si vous n'avez pas l'habitude d'utiliser des codecs AVI, acceptez la proposition par défaut. Pour obtenir plus d'informations, reportez-vous à la section Ajout d'un codec AVI ci-dessous.
8. Définissez le champ Qualité. Acceptez la valeur par défaut à moins que vous ne souhaitiez un fichier AVI de petite taille. Si le codec AVI supporte la compression, une compression plus élevée pourra générer un fichier plus petit mais de moindre qualité. Une qualité plus élevée entraîne la création d'un fichier AVI plus important.
9. Cliquez sur pour sauvegarder le fichier AVI.
Ajout d'un codec AVI
Plusieurs codecs AVI sont définis dans le fichier de personnalisation ani_customize, situé dans <installationdirectory>\personality\sd_customize\AdvAssembly_Parametrics. Vous pouvez ajouter un nouveau codec à ce fichier si vous le souhaitez. Pour obtenir plus d'informations, lisez les commentaires disponibles dans le fichier.