Modules étendus > Animation (Creo Elements/Direct Advanced Design) > Suppression d'une position de contrôle.

Suppression d'une position de contrôle.
Pour supprimer une position de contrôle :
1. Cliquez sur Relations puis, dans le groupe Animation, cliquez sur Définir. La boîte de dialogue Définir Animation s'affiche.
2. Sélectionnez une animation dans la liste des structures.
3. Accédez à la position de contrôle à supprimer en utilisant les commandes de navigation.
4. Cliquez sur Supprimer dans la section Positions de contrôle.
5. La section Suppr. Pos. Cont. s'affiche dans le bas de la boîte de dialogue. Vous pouvez sélectionner les options suivantes :
Cliquez sur Tout pour supprimer la position de contrôle de tous les objets.
Cliquez sur Spécifique pour sélectionner les objets pour lesquels vous souhaitez supprimer le mouvement de cette position de contrôle.
Sélectionnez Raccourcir Animation si vous voulez raccourcir l'animation par le temps delta de la position de contrôle. Ainsi, si le temps delta est d'une seconde (valeur par défaut), l'animation est raccourcie d'une seconde. Si vous définissez un temps delta de 10 secondes lorsque vous capturez la position de contrôle, vous raccourcissez l'animation de 10 secondes.
6. Cliquez sur  pour terminer l'opération.