Rubriques de référence > Annuler et Répéter

Annuler et Répéter
Avec les options Annuler/Répéter, vous pouvez facilement annuler toute erreur effectuée dans Creo Elements/Direct Modeling.
*
Avec la Barre d'outils Accès rap., vous pouvez annuler ou rétablir une étape à la fois. Cliquez sur Annuler Précédent ou Répéter Précédent.
Pour annuler ou rétablir :
1. Dans la Barre d'outils Accès rap., cliquez sur la flèche en regard de Annuler Précédent.
2. Cliquez sur Annuler/Répéter. La boîte de dialogue Annuler s'ouvre.
3. Pour annuler des étapes, sélectionnez En arr. Cliquez sur Suivant ou saisissez le nombre d'étapes à annuler. Cliquez sur .
4. Pour rétablir des étapes, sélectionnez En Av. Cliquez sur Suivant ou saisissez le nombre d'étapes à rétablir. Cliquez sur .
5. Si vous voulez consulter l'historique de toutes les commandes saisies au cours de votre session Creo Elements/Direct Modeling, cliquez sur Etendre. La boîte de dialogue Annuler est développée pour afficher les éléments suivants :
Etats : répertorie les commandes saisies au cours de votre session Creo Elements/Direct Modeling.
Historique :
Arrière Max : Affiche le nombre maximal de commandes annulables.
Avant Max : Affiche le nombre maximal de commandes pouvant être rétablies.
Limite : Affiche le nombre d'étapes à conserver dans l'Historique. Pour définir ou modifier cette limite, cliquez sur Etapes, puis saisissez un nombre dans le champ.
6. Cliquez sur  pour terminer l'opération.
Creo Elements/Direct Modeling contrôle à la fois l'historique des commandes de Creo Elements/Direct Modeling et de tous les modules actifs.
Lorsque vous sélectionnez la commande Annuler dans Creo Elements/Direct Modeling, un message d'avertissement, qui indique que vous êtes sur le point d'annuler une commande de module, peut apparaître.
Lorsque vous sélectionnez la commande Annuler dans un module, un message d'avertissement, qui indique que vous êtes sur le point d'annuler une commande Creo Elements/Direct Modeling, peut apparaître.
Poursuivez l'opération d'annulation ou cliquez sur Interrompre.