Rubriques de référence > Déplacement d’objets dans une clôture avec le clavier

Déplacement d’objets dans une clôture avec le clavier
Vous pouvez vous servir des flèches de votre clavier pour faire pivoter votre clôture et l'afficher en panoramique. Vous pouvez également personnaliser l'attribution des touches et ajouter une rotation incrémentielle non affectée à une touche par défaut.
Pour déplacer un objet avec les flèches du clavier :
Modifiez la vue en petites étapes avec les flèches du clavier.
Aucune autre touche enfoncée : la vue pivote de 45 degrés.
Touche Maj : la vue pivote de 3 degrés.
Touche Ctrl : léger agrandissement panoramique.
Pour modifier l'affectation des touches ou en ajoutez de nouvelles :
1. Cliquez sur Fichiers > Personnaliser. La boîte de dialogue Personnaliser s'affiche.
2. Cliquez sur l’onglet Clavier.
3. Dans la liste Groupe, cliquez sur Affichage.
4. Localisez les commandes Rotation Axe VP dans la liste Commandes.
5. Affectez les commandes à n'importe quelle touche. Rappelez-vous que si vous affectez une commande à une touche fléchée, vous remplacez l’affectation par défaut.
Cette boîte de dialogue vous permet également de définir les paramètres de zoom. Faites défiler la liste Commandes jusqu’à ce que vous trouviez les commandes de zoom.