Rubriques de référence > Figer la vue dans une clôture

Figer la vue dans une clôture
1. Cliquez dans la clôture avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Propriétés de la clôture dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Clôture : clôt1 s'affiche.
2. Cliquez sur Figé. Creo Elements/Direct Modeling fige la vue dans la clôture.
*
Tous les objets que vous créez sont ajoutés à la liste d'affichage de la clôture figée. Ils ne sont toutefois pas ajoutés à la vue avant que vous ne libériez la clôture.
Pour libérer la vue dans une clôture, procédez comme suit :
1. Cliquez dans la clôture avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Propriétés de la clôture dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Clôture : clôt1 s'affiche.
2. Décochez la case Figé.
Creo Elements/Direct Modeling libère la clôture et réaffiche son contenu.