Rubriques de référence > Limites concernant l'analyse de la surface

Limites concernant l'analyse de la surface
Les limites suivantes s'appliquent à l'analyse des rayons de la fonction d'analyse des surfaces :
L'analyse des rayons de courbure ne fonctionne que sur une seule face à la fois. Vous ne pouvez pas analyser les rayons d'une pièce entière.
L'analyse des rayons de courbure consiste en une évaluation au niveau du point (mesurée au niveau du curseur). Elle ne renvoie pas de valeurs minimales et maximales.
L’affinage des facettes affecte la qualité de l’analyse.  De meilleures données de facette donnent de meilleurs résultats d’analyse de surface.
L’affinage extrême des facettes réduit les performances du système.
Sélectionnez les faces ou les pièces manuellement uniquement lorsque vous utilisez l’outil Analyse de la surface (et non lorsque vous utilisez Analyse de la surface dans les menus de surfaçage).
Lorsque vous sélectionnez de nouvelles faces ou pièces dans l’outil Analyse de la surface, vous ne pouvez pas ouvrir la sous-boîte de dialogue.