Rubriques de référence > Exemple : Identification de l'interférence avec trois pièces en interférence

Exemple : Identification de l'interférence avec trois pièces en interférence
Créez un assemblage similaire à celui qui est ci-dessous et comportant trois pièces qui interfèrent.
1. Cliquez sur Analyse puis, dans le groupe Vérifier, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Interf./Espac.
2. Cliquez sur Interférence. La boîte de dialogue Interférence s'affiche.
3. Cliquez sur Tout ds Liste dans Interférence.
4. Cliquez sur Sélectionner.
5. Cliquez sur Tt au Niv0. Le champ Pièces contient les pièces sélectionnées : p3/p2/p1.
6. Cliquez sur Visualiser.
Creo Elements/Direct Modeling affiche une fenêtre d'affichage montrant le volume d'interférence en rouge, comme suit :
Une fenêtre de sortie apparaît également pour vous indiquer les pièces qui interfèrent avec d'autres. La liste est structurée de telle façon que chaque pièce d'interférence soit identifiée.
Pour fermer la fenêtre de sortie, cliquez sur Fermer. Pour fermer la clôture temporaire, cliquez sur OK.