Rubriques de référence > Arrêt au point d'interférence

Arrêt au point d'interférence
Utilisez l'option Arrêt sur interf. pour arrêter le déplacement au premier point de contact. Vous pouvez effectuer un déplacement au travers du point d'interférence de sorte que la pièce réapparaisse de l'autre côté. Pour visualiser le point d'interférence, activez Interf. sous Afficher. Cette option ne fonctionne qu'avec des objets visibles dans la clôture active. En d'autres termes, si les objets ont été cachés à l'aide de la Liste d'affichage, ils ne seront pas pris en compte et l'objet sélectionné ne sera pas arrêté s'il interfère avec une pièce invisible.
*
Le module Relations ou le module Assemblage doit être actif pour pouvoir utiliser cette option.
Déplacement vers le point d'interférence (cercle jaune)