Rubriques de référence > Déplacement dynamique

Déplacement dynamique
La fonction de déplacement dynamique de Creo Elements/Direct Modeling vous permet de déplacer les pièces, assemblages et plans de travail dans l'espace de travail, et de les positionner ainsi de façon précise. On peut aussi y appliquer des contraintes de direction pour déplacer les objets le long d'axes spécifiés, comme illustré dans la figure ci-après.
Déplacement du piston le long d'un axe
Positionnement dynamique avec l'outil CoPilot 3D
Le mode de déplacement est activé automatiquement lorsqu'un axe de système de coordonnées ou un plan est sélectionné.